Сандал - интернет-магазин кожи и меха

Телефон: 8-982-105-76-33 email: mehasandal@gmail.com  для онлайн связи Skype:  elenova86

На сайте указан неполный ассортимент!

Меняем старую шубу на новую шубу, пальто, плащ кожаный, куртку кожаную.


Приходите к нам в салон "САНДАЛ" чтобы примерить и купить 
самые новые коллекции шуб, курток и дубленок!

Cамые низкие цены, самый огромный выбор, есть большие размеры!

Мы любим своих клиентов и для Вас у нас есть много подарков!

Каждый день с 9:00 до 19:00 мы ждем Вас по адресу:

Челябинская обл., г. Сатка, ул. Солнечная, д. 26  ("центральная 9этажка"),

ул. Индустриальная, д.1 ("хитрый рынок").

manbidiru1975

manbidiru1975

 Бескаркасная мебель есть идеальным дополнением для того, что бы вы имели возможность позаботиться о себе и своём здоровье, но при всем, при этом оставить уникальность интерьера.
Кресло-мешок на рынке – всё остается новинка. На сегодняшний день мы уберем все всякие сомнения и откроем для вас новую вариант, что бы вероятность комфорт и с ублажением проводить время дома.
Комфорт
По этому пункту есть всевозможный ряд плюсов.
Во-первых, бескаркасная мебель может приобретать различные формы, и это никак не влияет от веса и конструкции.
Во-вторых, вероятность надежную поддержку позвоночнику, что даст вам полнейшее расслабление и релаксацию. Что бы сохранить таких плюсов надо с повышенным вниманием подойти к предпочтению кресла. Что бы удобное кресло или бескаркасная мебель чехлы оптом вам подходили нужно выбрать объект необходимого величины и формы. Наиболее классическим версией в этом моменте считается кресло-груша. Она довольно объемна не только для взрослого человека, но и для очень члена семьи, и, что важно, производит впечатление классическое, но намного уютное кресло.
Практичность
Вы всегда сможете снять чехол и сделать другим ваше кресло. Разные изменения в дизайне сможете проводить крайне быстро – новенький чехол с иной расцветкой поможет решить различную дизайнерскую проблему. И не надо приглашать к помощи профи что б изменить обивку и использовать капитал в немалом количестве.
Легкость
Посмотрите на материал, из которого был выполнен данный элемент декора. Опасно приобретать бескаркасную мебель не у известных марок. Абсолютно экологически чистым является пенополистерол, который часто применяется для игрушек. Это газонаполненный материал, по данной свойству кресло груша нетяжелое. Легкость дает возможность испытать прекрасный комфорт, о котором многие желает в конце дня. В следствие значительного содержания воздуха в гранулах формирует тепло. Кресло-мешок, заполненное данным материалом, вы можете непосредственно установить в детской, вовсе не опасаясь за здоровье своего чада. Но центральное преимущество данного товара - не вызывает аллергию, нет, и лёгкость при перестановке.
Мобильность
Мобильность – стопроцентное преимущество. Вы имеете возможность расслабляться при просмотре телевизора в удобном кресле, читать новостями из прессы перед сном. Кресло-груша отлично войдёт в вашу бытие.
Поменять место дислокации и предпочесть наиболее хорошее для комфорта размещение в своем жилье. Средний вес кресла-груши составляет семь килограмм. Это не тяжелее обычного кухонного стула. Даже ваше чадо имеет возможность совершить небольшую перестановку.

Website URL:

Вы здесь: manbidiru1975

Связь с нами:

Телефон: +7-982-105-76-33; +7-929-237-61-74
email: mehasandal@gmail.com
Адрес: г. Сатка, у. Солнечная д. 26

Помощь

  • Доставка
  • Оплата
  • Возврат
  • Уход за шубами